Главная | Земельные вопросы | Обвинили в краже в атб

Суд оштрафовал пенсионерку за кражу красной икры и коньяка

Громкое дело по обвинению компании "Снэк-Экспорт" в финансировании терроризма может оказаться фальсификатом, подстроенным в интересах одного человека — совладельца крупнейшей сети супермаркетов "АТБ" Геннадия Буткевича. По крайней мере, так считают в самой компании. Здесь видят целый ряд доказательств причастности Буткевича лично либо через посредников к этому делу. Тем более, что "приветы" передает и само "АТБ". О юридических нюансах и перспективах процесса говорим с адвокатом "Снэк-Экспорт" Романом Белухой.

Навигация по записям

В компании сразу назвали это политическим заказом — почему? Роман Белуха - Для этого у нас есть целый ряд веских оснований. Нас уже безуспешно обвиняли в торговле наркотиками, неуплате налогов, установке незаконной прослушки, мошенничестве. Поэтому терроризм и посягание на территориальную целостность — это просто продолжение этой же абсурдной цепочки.

Дальше — только убийство президента Кеннеди. Второе — это само уголовное производство.

Удивительно, но факт! В компании его никогда не видели и ничего о нем не знают, а он появляется из ниоткуда если быть точным — задержан на одном из КПП с зоной ОРДЛО и начинает давать показания как будто он работает в "Снек-Экспорте".

Мы посмотрели более широко его историю: Якобы следователи СБУ в Сумах идут по улице и вдруг обнаруживают признаки финансирования терроризма то в Кропивницком, то в Черновцах, то в Луцке условно. Точно так же они якобы шли и вдруг якобы обнаружили неучтенные мощности "Снэк-Экспорта", предназначенные для производства товаров для ОРДЛО. А потом откуда-то взялись обвинения в заключении контрактов — то ли напрямую, то ли через Беларусь.

Это зафиксировано в протоколе обыска, есть показания свидетелей, об этой истории знают в руководстве спецслужбы, а также в НАБУ и Генпрокуратуре. Поэтому его привлечение к грязной фальсификации такого дела — скорее закономерность. Ганжа при режиме Януковича отвечал за преследования политических оппонентов и занимался провокациями против Майдана.

Теперь он обвиняется в госизмене в пользу России и объявлен в розыск. А его правая рука повышен до руководителя СБУ в Сумской области. Видимо, поближе к России. Так вот полковник СБУ Косинский в начале года, в разгар Майдана, был пойман за руку при попытке подбросить наркотики Сергею Рыбалке. Мы были изрядно удивлены, когда увидели, что среди пояснений по данному делу есть и показания сотрудников "АТБ", где они рассказывают, как террористы национализировали их магазины в ОРДЛО.

Интересно, какое это имеет отношение к делу, почему показания давали именно "АТБ" - у них что, у одних забрали там имущество? Или это такой тонкий иезуитский намек? Так мы и без намеков все отлично понимаем. Во-вторых, есть факты, озвученные бывшим высокопоставленным сотрудником Генеральной прокуратуры Украины Дмитрием Сусом в интервью американскому журналисту Тодду Вуду, а также "Украинской правде", что Буткевич лично договаривался с руководством Генпрокуратуры через своего "смотрящего" Владимира Евдокимова экс-замминистра внутренних дел о фальсификации дел против Рыбалки.

По словам Суса, Евдокимов летом на совещании в ГПУ показывал им большую дорожную карту, какие уголовные дела нужно сфальсифицировать и по каким эпизодам. Сус утверждает, что там были дела, подследственные СБУ, о которых в прокуратуре не было ничего известно и которых не было еще в едином реестре.

Очевидно, что уже тогда ставилась задача сфабриковать это дело.

Сегодня читателей

Начиная от "улик" и заканчивая собственно личностями обвиняемых, начиная от способа задержания Дениса Пробачая и заканчивая давлением на суд со стороны спецслужбы путем затягивания процессов и прочими незаконными методами. Сами обвинения достаточно абстрактны. Чтобы финансирование терроризма имело место, должен быть еще один субъект — либо получатель финансов террорист , либо его посредник например, "банк".

Должна быть очевидно названа сумма, цели и т. Еще один яркий пример — это "операция "подкидыш", когда в деле вдруг появился якобы сотрудник "Снэк-Экспорта" Юрий Д. В компании его никогда не видели и ничего о нем не знают, а он появляется из ниоткуда если быть точным — задержан на одном из КПП с зоной ОРДЛО и начинает давать показания как будто он работает в "Снек-Экспорте".

СБУ сейчас важно зафиксировать тот якобы факт, что этот человек имеет какое-то официальное отношение к компании. Чтобы затем привязать к нему Дениса Пробачая.

обвинили в краже в атб небольшой

Но история в том, что аргументами для этого являются телефонные звонки. То есть если человек общался с другим человеком по телефону — это означает — по логике СБУ и суда в Сумах — что эти люди работают в одной компании. Также полностью выдумана история о якобы поставках через Беларусь. И конечно же полностью фейковое выступление блогера Казанского, основанное на домыслах, поддельных документах и даже поддельных фото орешков, которые якобы продаются в ОРДЛО.

Оно призвано создавать "правильный фон" для "расследования" СБУ. Чтобы нанести ей наибольший урон. Это само по себе является преступлением, и сотрудники Службы безопасности Украины будут нести за него уголовную ответственность. Если да, то что находили? Потому что его не существует в природе и они это прекрасно знают. Мы с года не торгуем ни с Россией, ни с Крымом, ни с оккупированными территориями Донбасса.

Это подтверждали проверки налоговых и таможенных органов.

Жалоба отмечена как разрешённая

Понимая это, мы будем отстаивать свою правоту так долго, сколько это понадобится. Уверен, докажем политическую составляющую дела и полное отсутствие каких-либо реальных доказательств. А преступная группировка, которая занимается этими преследованиями, рано или поздно будет наказана по всей строгости закона.


Читайте также:

  • Можно ли не прописывать новорожденного ребенка
  • Спорные вопросы земельного законодательства
  • Игры на пк про кражи
  • Бытовая техника гарантийный срок