Главная | Жилищные вопросы | Количество убийств в год в нью-йорке

Убийств в США стало гораздо меньше

Авторы Гайдпарка

В истории города абсолютный рекорд, самый низкий показатель с года - именно тогда начали вести статистику. Главный полицейский Нью-Йорка Уильям Браттон назвал это эпохальным достижением.

количество убийств в год в нью-йорке ходить непохожих

Для понимания, чаще всего ньюйоркцев убивали в году - 2 случаев, а когда в м Браттон первый раз возглавил полицейских, количество убийств снизилось до 1 - и это считалось большим достижением, полицейские на радостях даже провели парад. В то же время, резких скачков нет - в году убийств, всего лишь на 7 больше, чем в м.

количество убийств в год в нью-йорке Это кризис

То есть, снижение постепенное и не случайное, а значит полиция с каждым годом работает лучше. Уильям Браттон гуляет по предновогоднему Нью-Йорку: Человек доволен своей работой.

Комментировать

Пишут, что значительная ее часть - профилактика преступлений. Двух белых ментов оправдали, начались массовые протесты, но они ни к чему не привели.

Удивительно, но факт! За последние десятилетия жить в США стало безопаснее, а в прошлом году в некоторых крупных городах страны и вовсе были зафиксированы исторически низкие показатели убийств.

Видя это, неделю назад другой чернокожий, Измаил Бринсли, решил отомстить за смерть Гарнера - и пристрелил двух полицейских в Бруклине. Просто оцените уровень взаимоотношений власти и народа в Штатах.

Удивительно, но факт! Главная В США год стал самым смертоносным в Чикаго за последние 15 лет год стал самым смертоносным в Чикаго за последние 15 лет Если у нас сажать и ловить за это, а не заносить опять же "самизнаетекуда", то я боюсь сидеть в стране у нас будет очень много народу.

Полицейские знают, что если коллеги накосячат, ответить может каждый, кто носит форму. Вооруженный и непокорный народ заставляет власть считаться с собой и работать не только на свой карман.

Удивительно, но факт! И никакая жесть в их карах в принципе не может повлиять серьезным образом на численную статистику заключенных.

Причем, полицейские в деле Гарнера, скорее всего, дейстительно не виноваты - просто не рассчитали силу. Пытались повязать крупного мужика, который сопротивлялся, применили удушающий прием, а мужик оказался больным - астма. При этом россияне демонстрируют высокий уровень покорности, крайне редко сопротивляясь насилию со стороны ментов. Покорный народ, огромное количество ментов и самый высокий в мире показатель убийств - все это звенья одной цепи. Зачем ментам работать для народа, если он представляет из себя стадо баранов?

Лучше помогать криминалу или бездельничать. К слову, в Киеве регистрировали убийств в год , при населении 2,7 миллиона, это примерно уровень Нью-Йорка. В м, понятное дело, цифры другие, так как в прошлом году менты совершали в столице массовые убийства. Украинцы движутся в правильном направлении, многие годы они демонстрировали непокорность и активно сопротивлялись произволу ментов, постепенно совершенствуясь в этом нелегком и нужном деле.

Любая, даже самая правильная полиция, должна находиться под постоянным прессингом народа, как на уровне гражданского общества, так и по методу Бринсли, если других рычагов давления не остается. Это опыт благополучных и развитых стран.


Читайте также:

  • Юристы по кредитным вопросам по списанию кредитаг благовещенск
  • Вторая мировая война краткое содержание для детей
  • Срок регистрации договора приватизации на квартиру
  • Адвокат по жилищным делам новосибирск
  • Коммерческая ипотека в сбербанке условия